ママリ
薄ら見えますね☺️✨
排卵日がズレたかでまだ薄いだけな気も、、そわそわしちゃうと思いますが、また2日後くらいに試してみると濃くなるかもですね!
ママリ
薄ら見えますね☺️✨
排卵日がズレたかでまだ薄いだけな気も、、そわそわしちゃうと思いますが、また2日後くらいに試してみると濃くなるかもですね!
「生理」に関する質問
絨毛膜下血腫による出血はどれくらい続きましたか? 5週目から度々鮮血があったのですが、6週に目に入ってから毎日鮮血が続いています。 病院受診し絨毛膜下血腫とのことで、止血剤と漢方を処方され現在は自宅安静中です…
産後の生理についてご質問です。 完ミで産後3ヶ月頃に生理が再開しました。量は少なくあっという間に終わりました。その後は来たり来なかったりで全く安定しません。皆さんが産後どうだったかお聞きしたいです🙇♀️
旦那とのタイミングがなかなか合わないので、シリンジ法のみで妊活をしています。 シリンジ法の妊活をはじめて4ヶ月になりますが、なかなか授かれず落ち込んでしまいます(;;) シリンジ法のみで妊娠できた方、どのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント