妊娠・出産 8月19日に検査薬で陽性。8月21日に病院で陽性確定。胎嚢らしきものは確… 8月19日に検査薬で陽性。 8月21日に病院で陽性確定。 胎嚢らしきものは確認できましたが、小さいから胎嚢っては言い切れないかもと言われ、もしかしたら流産しちゃうかもと言われてました。 昨日から生理のような出血が続いており、病院には 特に処置はないといわれたのですが、そのまま放置で良いのでしょうか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 生理 流産 胎嚢 検査薬 陽性 あきな コメント 三児のママ もしかしたら化学流産かもしれないし 妊娠継続してるかもしれないので 1.2週間後に受診します! 8月29日 みー また受診するのと出来るだけ安静にしたいところですね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント