子育て・グッズ 2歳半の息子が光る床を怖がって歩かなくなりました。同じ経験をした方いますか? もうすぐ2歳半になる息子が、急にスーパーやドラッグストアなどの光る床(ピカピカで天井などが反射している)を怖がって歩かなくなりました。 少し前まではむしろ歩きたい!って感じだったので不思議です。 子供が同じようになった方いますか?😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました! ちょうど2歳半ごろだった気がします🤔 新店舗だったせいか床の反射がすごくて怖がってました😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 時期も一緒ですね!同じ方がいて安心しました🥹いつ頃怖がらなくなりましたか?🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 私もなんで?って不思議でした😂 その時期はその店のカートに乗せても怖がってました! いつまで怖がってたか覚えてませんが、いま3歳半で怖がらなくなってます🙆♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期も一緒ですね!同じ方がいて安心しました🥹いつ頃怖がらなくなりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
私もなんで?って不思議でした😂
その時期はその店のカートに乗せても怖がってました!
いつまで怖がってたか覚えてませんが、いま3歳半で怖がらなくなってます🙆♀️