退会ユーザー
乳糖不耐症で
はぐくみ、ノンラクト、ミルフィー、MA-1
試しましたがノンラクトに
落ち着きました💦
なおったあとも下痢の再発が怖くてノンラクトから変えてません💦
小児科をハシゴしアレルギーに詳しい先生のとこで色々試しました🥺詳しい小児科の先生に相談がいいかと思います。
退会ユーザー
乳糖不耐症で
はぐくみ、ノンラクト、ミルフィー、MA-1
試しましたがノンラクトに
落ち着きました💦
なおったあとも下痢の再発が怖くてノンラクトから変えてません💦
小児科をハシゴしアレルギーに詳しい先生のとこで色々試しました🥺詳しい小児科の先生に相談がいいかと思います。
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月、慣らし保育中です。 今離乳食が2回食なのですが、保育園ではミルクになるので朝と夜に家で離乳食あげるよう言われました。 保育園で離乳食をあげるのは3回食からとのことです。 保育園ってそんな感じですか?🥹
生後5カ月です BCG接種をしたら1日経たないうちに赤くなってしまったのですが、大丈夫だったよ!って方はいらっしゃいますか? 悪化するならもちろん小児科に相談しますが、1日で赤くなるとは思っておらず…機嫌は良くミル…
あまり食べない子の離乳食についてです。 離乳食中期、2回食です。お粥系、野菜系、果物系基本的に苦手です。唯一好きなのがコーンで、コーンを毎回メニューに取り入れて、コーンでご機嫌をなんとかとって、他のものを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント