子育て・グッズ 堺市北区の離乳食教室について行ったことある方いますか?初期の講座なん… 堺市北区の離乳食教室について 行ったことある方いますか? 初期の講座なんですが いくか迷っています、、 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 離乳食 堺市 ぴえたん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ゆゆり🔰 北区役所の講座ですかね? 離乳食作りが初めてなら行っても良いと思います😊 8月30日 ぴえたん そうです!40分程度とかいており、配布冊子もネットで見れたんです…… そのために暑い中いくのかぁと思うと腰が重くて…🤔💭 8月30日 ゆゆり🔰 冊子をネットで見れるならわざわざ暑い中行かなくても大丈夫そうですね☺️💕︎ 8月30日 ぴえたん ですよね。笑 ありがとうございます😊 8月30日 ゆゆり🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 離乳食始まるの楽しみですね💕︎ 8月30日 ぴえたん 頑張ります😊楽しみとドキドキです!笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴえたん
そうです!40分程度とかいており、配布冊子もネットで見れたんです……
そのために暑い中いくのかぁと思うと腰が重くて…🤔💭
ゆゆり🔰
冊子をネットで見れるならわざわざ暑い中行かなくても大丈夫そうですね☺️💕︎
ぴえたん
ですよね。笑
ありがとうございます😊
ゆゆり🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
離乳食始まるの楽しみですね💕︎
ぴえたん
頑張ります😊楽しみとドキドキです!笑