コメント
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてからたった3年!
なんでできないの?なんでそんな悪い事ばかりするの?ではなく、出来たらすごい!悪いことしなかったら奇跡!って考えるとまだいらいらがましです😂✨
この子はままを困らせたいわけではなく、まだまだ未熟なんだと思っています😁
本当悪いことばかりで憎たらしくても、ままのことを世界一愛してるんだよなーこの子はと思うといらいらがましになりますよ😂
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてからたった3年!
なんでできないの?なんでそんな悪い事ばかりするの?ではなく、出来たらすごい!悪いことしなかったら奇跡!って考えるとまだいらいらがましです😂✨
この子はままを困らせたいわけではなく、まだまだ未熟なんだと思っています😁
本当悪いことばかりで憎たらしくても、ままのことを世界一愛してるんだよなーこの子はと思うといらいらがましになりますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小学生、髪の毛を染めてる子すごい多いですよね? 入学式昨日終わりましたが、60人中20人くらい金髪の子がいました。ぶっちゃけ私の子がしたいとか真似したいと言い出したら嫌すぎてやばいです。 そこで気になったの…
もらったものを返してほしいと言われた 知人からいらなくなったベビーバスをもらいました。 家が狭くて置き場所がない、2人目のときは新しいのを買うとのことで、もらうことにしました。(正直いらないけど、断れない性…
小学3年生の息子なんですが 昔仲良かった同じ保育園の子から なぜか今になって叩かれたり ちょっかいかけられることが多々ありました。 そのうちの一人の子は2年生の時までは仲良かったのに いきなり戦いごっこ仕掛けてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます✨読んでて涙出ました(;_;)
気持ちを改めて、子育てします(*^^*)