コメント
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてからたった3年!
なんでできないの?なんでそんな悪い事ばかりするの?ではなく、出来たらすごい!悪いことしなかったら奇跡!って考えるとまだいらいらがましです😂✨
この子はままを困らせたいわけではなく、まだまだ未熟なんだと思っています😁
本当悪いことばかりで憎たらしくても、ままのことを世界一愛してるんだよなーこの子はと思うといらいらがましになりますよ😂
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてからたった3年!
なんでできないの?なんでそんな悪い事ばかりするの?ではなく、出来たらすごい!悪いことしなかったら奇跡!って考えるとまだいらいらがましです😂✨
この子はままを困らせたいわけではなく、まだまだ未熟なんだと思っています😁
本当悪いことばかりで憎たらしくても、ままのことを世界一愛してるんだよなーこの子はと思うといらいらがましになりますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらこんなに性格悪くなるの?と思うほど意地悪な子が家のお向かいに住んでます。 同性、同学年、通学班も同じ。 小学校はクラス替えなし、中学卒業まで続く関係…。 お向かいなので一生です😓 保育園から意地悪さ…
保育園で帰る時にドアを開けると、たまたま迎えにきた同じクラスのママ。こちらが少し早くて先に出たので、向こうが下の子も抱っこ紐で連れてきてたので、手で支えて開けておいてあげました。が、何も言われずサッと入っ…
全然妊娠とか関係ないのですが… 里帰りで実家に帰ってきていて、今一人でいます。 そろそろ父が帰ってくるかなと思い、 1階のリビングで帰宅を待っているのですが 2階からドスンと物音がしました🫠🫠 たまにミシッという音…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます✨読んでて涙出ました(;_;)
気持ちを改めて、子育てします(*^^*)