コメント

はじめてのママリ🔰
処方箋があるなら他の薬局に電話して在庫があるか確認されては?💦
はじめてのママリ🔰
処方箋があるなら他の薬局に電話して在庫があるか確認されては?💦
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツ卒業ってどうやって教えるんですか? 3歳0ヶ月の子がもう日中はずっとパンツなんですが夜はどうしても親の腰が上がらず、なかなかパンツにしてあげられません。本人はもうオムツはイヤそうなので、そろそろ夜…
年少になる子がいます トイレでおしっこ、うんちを補助便座、 踏み台なしでできます。 今更ですが、補助便座や踏み台あった方がいいのかな?と 思い始めました。 現状は、親がトイレに座らせてます 何歳くらいから1人で…
3歳2ヶ月の息子はまだウンチがトイレで出来ません😅 おしっこは8割トイレでできるようになったものの、うんちはそのままパンツにだし、しかも出た事も伝えてくれません💦 パンツにするタイミングが早すぎるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
これは過去の話です💦
あの時行ったのは間違いだったかなと
ちなみに処方箋は薬局側に預からせてくださいと言われて渡してました。
おしっこが出来なくなったのは夜だった為、受診した病院も薬局も閉まってました💧