子育て・グッズ 夜、包皮炎でパンパンにおちんちんが腫れ、痛くておしっこが出来なくな… 夜、包皮炎でパンパンにおちんちんが腫れ、痛くておしっこが出来なくなってしまった3歳 その日の夕方病院には行っていたものの、薬局で薬が明日まで届かないと言われ手元に何もない この場合、夜間外来に行くのはありですか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 3歳 おしっこ パン N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 処方箋があるなら他の薬局に電話して在庫があるか確認されては?💦 8月29日 N これは過去の話です💦 あの時行ったのは間違いだったかなと ちなみに処方箋は薬局側に預からせてくださいと言われて渡してました。 おしっこが出来なくなったのは夜だった為、受診した病院も薬局も閉まってました💧 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
これは過去の話です💦
あの時行ったのは間違いだったかなと
ちなみに処方箋は薬局側に預からせてくださいと言われて渡してました。
おしっこが出来なくなったのは夜だった為、受診した病院も薬局も閉まってました💧