コメント
COCORO
熊本銀行でーす☺️
りくりん
三井住友信託銀行です🏠️
-
しーちゃん
初めて聞きました😳まだちゃんと調べてないからですが💦
そこにした決め手とかありますか?仮審査は店舗でしたか?
質問ばかりすみません💦- 8月30日
-
りくりん
熊本では地方銀行のイメージがつよいですよね💦
その時に金利が安かったからハウスメーカーさんのすすめで!
仮審査はハウスメーカーでしました😃- 8月31日
-
しーちゃん
地方銀行のイメージしかありませんでした🤣
金利安かったんですね✨️
仮審査もありがとうございます!(´▽`)- 9月2日
はじめてのママリ🔰
肥後銀行です😊🙌🏻🏠💴
-
しーちゃん
肥銀なんですね✨️店舗で仮審査とかされましたか?
決め手とかありますか?質問ばかりすみません💦- 8月30日
てるちゃん
JAでローン組みました🏠
-
しーちゃん
JAも住宅ローンあるんですね😳JAにした決めてはありますか?店舗にて仮審査とかしましたか?
質問ばかりすみません💦- 8月30日
あい
肥後銀行で組みました😊
-
しーちゃん
肥銀なんですね✨️仮審査は店舗でしましたか?決め手とかありましたか?質問ばかりすみません💦
- 8月30日
-
あい
仮審査はハウスメーカーの所に肥後銀行のローン担当の方が来てくださり、ハウスメーカーの営業さんも立ち会いの元しました😊
私は夫の給与振り込み先が肥後銀行から他行に変えることが出来ないので肥後銀行でしか審査してないです😊熊本銀行やJAもやっぱり給与振り込みされてる方の方が金利で優遇されてたので😅- 8月30日
-
しーちゃん
仮審査ハウスメーカーさんのとこでできた人が多いですねぇ😳
給与振込とかでも優遇とかあるんですね😳それだと我が家も肥後銀行で振込みもらってるからそっちがいいかもなきがしました👍ありがとうございます🙇♀️- 9月2日
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
ネット銀行が金利がひくかったので三菱東京UFJ銀行にしました。じぶん銀行、イオン銀行と迷いました。
-
しーちゃん
ネット銀行が金利は低いと聞いたことがあるんですが、不便とかないですか?
まだ全然調べている段階でよく分かってないんですけどつなぎ融資?とかがないと聞いたんです💦- 8月30日
👦🏻👦🏻👶🏻
ろうきんで組みました!
-
しーちゃん
労金、職場に担当さんが回ってくるんで店舗に行く必要もなくちょっと気になってるんですけど、決め手とかありましたか?
- 8月30日
-
👦🏻👦🏻👶🏻
ろうきんが金利が1番低かったし、光熱費とかの引き落としも一緒にしたらもっと低くなったからです😌
ネット銀行が1番低いんですが、私は担当の人と顔を見て話を聞きたいし、何かあった時に相談に行けるのがいいかなと思って決めましたよ😌- 8月30日
-
しーちゃん
労金金利低かったんですね✨️
光熱費とかの支払いもそっちにしたら安いのは助かりますね✨️
確かに担当さんの顔みて話できる方が安心ですよね🎶- 9月2日
はじめてのママリ
楽天銀行でくみましたー
まったく不便ではないし繰り上げ返済毎月ネットから手数料かからずできるし便利しか感じないです☺️
-
はじめてのママリ
融資実行時、ハウスメーカーと司法書士さんとか立会で福岡銀行の1室をかりてやりましたが、携帯みせて秒で終わったので皆さん驚かれていました🤗
そのハウスメーカーでは私達が熊本でははじめてのネットバンクからの融資だったようです🤣- 8月31日
-
しーちゃん
手数料かからないんですね😳便利✨️
秒で終わるのも凄いです😳👍
えー!そーだったんですね✨️楽天もよさげですね🎶- 9月2日
みみ
楽天にしました😊
楽天つなぎ融資あったので🙆♀️
-
しーちゃん
楽天はつなぎ融資もあるんですね😳
他の方の話もきいて便利そうだなぁてなってます😚👍- 9月2日
はじめてのママリ🔰
肥後銀行で組みました〜!
しーちゃん
仮審査は店舗でされましたか?また熊本銀行に決めた決め手とかありますか?質問ばかりすみません💦
COCORO
仮は自宅に🏠ハウスメーカーさんが来られましたよ☺️
決めては ハウスメーカーさんからのオススメで
金利が熊本地震の関係で
安かったからです!
しーちゃん
ハウスメーカーさんが来られてしたんですね✨めっちゃいいですね♪うちは自分達でしてねスタンスです💦
ハウスメーカーさんのおすすめだったんですね✨熊本地震の利率だと確かに安くなってたでしょうね♪