体調不良の時にあったらいいものありますか?!ゼリーとか冷えピタとか🤔
体調不良の時にあったらいいものありますか?!
ゼリーとか冷えピタとか🤔
- 新米ママ(26)(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)

もふもふ
氷枕は熱とか頭痛の時にサイコーでした!
あとはポカリです!

ママリ
吸うタイプのゼリー、冷えピタ、スポーツ飲料、アイス枕、氷嚢は常にあります!

退会ユーザー
フルーツなんかはどうですか?
まさに私が体調不良で梨とかリンゴ食べたいです😍
体調不良の時にあったらいいものありますか?!
ゼリーとか冷えピタとか🤔
もふもふ
氷枕は熱とか頭痛の時にサイコーでした!
あとはポカリです!
ママリ
吸うタイプのゼリー、冷えピタ、スポーツ飲料、アイス枕、氷嚢は常にあります!
退会ユーザー
フルーツなんかはどうですか?
まさに私が体調不良で梨とかリンゴ食べたいです😍
「家族・旦那」に関する質問
義理の祖父(主人の父方の祖父)が亡くなりました 来週、娘のお食い初めを予定していましたが 延期したほうがいいでしょうか? 義両親と私たち夫婦と子どもたちで予定しています(実家が遠いので私の両親はもともと参加し…
義実家での出来事。夕食を義実家で食べる予定でしたが、外食することになりました。義兄(独身実家暮らしアラフィフ)の夕飯どうしよう。と義両親が悩んでて。 義兄に電話して、どうする?お弁当買ってこようか?義兄が帰っ…
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント