ゆきだるま
オーク薬局秋吉店で可愛いキャラクターのいっぱいの中から選べました。
シナモロールあったかは覚えていないです😞
私はポケモンにしましたが、たれぱんだとか親世代の好きそうなものもありました!
ゆきだるま
オーク薬局秋吉店で可愛いキャラクターのいっぱいの中から選べました。
シナモロールあったかは覚えていないです😞
私はポケモンにしましたが、たれぱんだとか親世代の好きそうなものもありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと5日で生後4ヶ月になる男の子ベビーを育てています👶🏻 産まれたときは2908gで、今はちょうど7キロほどあります。 4ヶ月手前で7キロは大きすぎでしょうか…。 ミルクもめちゃくちゃ飲んでるわけではなく、 だいたい160…
幼稚園の年少入園について教えて頂きたいです💦 今から来年度の4月入園に向けて幼稚園の見学会とか願書とか準備じゃ遅すぎですかね😭 昨年11月に2人目出産して準備どころじゃなくてこのまま保育園でもいいかな〜と思ってい…
3歳の子供なんですが、毎日毎日うんちしたいときはトイレ行こうねって言ってるのに、おむつにします。おしっこはトイレでできます。どうやったらうんちをトイレでしてくれるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント