🐒
私1ヶ月なる少し前からその抱っこの仕方でした💡
もう数日でなるしいいやっと思い😅
ママリ
仰向きで寝かせた時に足がペタンと布団につくくらい股関節が開いていたら(伝われ〜)Mの足で抱っこしてもいいそうですよ🙌
布団から浮いてるとまだ開ききってないので早いかもです!
🐒
私1ヶ月なる少し前からその抱っこの仕方でした💡
もう数日でなるしいいやっと思い😅
ママリ
仰向きで寝かせた時に足がペタンと布団につくくらい股関節が開いていたら(伝われ〜)Mの足で抱っこしてもいいそうですよ🙌
布団から浮いてるとまだ開ききってないので早いかもです!
「写真」に関する質問
旦那のモラハラをそこそこ仲の良い義父母に相談したところ、義母が泣きました。私は悪いことをしたのでしょうか。 旦那のいない際口頭で伝えましたが事の大きさをわかっていなかった為、再度されたことなどをメモした用…
1歳半の子です。保育園から帰ってきたら急に足にあざがたくさんできていました。 今までは転んだりぶつけたりした時は、小さい怪我でも保育園から報告していただいていたのですが、今回は特に連絡がありませんでした。 元…
もうすぐ2歳の子の誕生日になにやろうかなとインスタで調べていたところ、壁にはバルーンや飾りがたくさん、ご馳走やケーキが並んだテーブル、キラキラの衣装を着た子供.....なんかすごい...私にはできない...と落ち込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント