コメント
のんち
気になるようでしたら
病院に行った方がいいと思います!
心配性なお母さんだな〜と思われたとしても
泣くことしかできない赤ちゃんにもしものことがあったらと気になることがあれば病院や自治体の子育て相談コールみたいなところに、電話して聞いています(^^)
のんち
気になるようでしたら
病院に行った方がいいと思います!
心配性なお母さんだな〜と思われたとしても
泣くことしかできない赤ちゃんにもしものことがあったらと気になることがあれば病院や自治体の子育て相談コールみたいなところに、電話して聞いています(^^)
「病院」に関する質問
小さめとの事で修正入り9w3d。 赤ちゃんの形、変では無いでしょうか? 診察中は、娘を抱っこしながらであまりエコーを見る余裕が無く、帰ってきてエコーを見て不安になりました😭 赤色で囲ったところが何か気になります…
子供が通っている保育園は親が休みでも預けていいのですが預けられる時間が決まっています。 この間少し早めに仕事を上がって自分の病院に行ったのですが、混んでいたので結局いつも通りのお迎え時間になりました。 いつ…
T字路での事故になるんですが 7.3〜9.1でこちらにほぼ非がない事故です。 娘と私が怪我をして病院に通ってるんですが まだ物損扱いになっています。 人身事故に変えた方がいいんでしょうか? 物損から人身にしたらなに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんた
病院に電話したら
機嫌とかおっぱいの飲みが悪くないなら
大丈夫と言われたので
病院行きませんでした!
腫れも引いたのでよかったです!
コメントありがとうございました☺
のんち
大丈夫かな?大丈夫じゃないかな?と心配するとキリがないですもんね〜専門の方に大丈夫!と言われると安心です(^^)
私も困ったときは電話したりしてます!
グッドアンサーありがとうございます!