コメント
める
うちの長女が生まれた時がくっきり二重だったのですが途中一重になって今またしっかり二重という感じです!
お子さん、どちらにしろ可愛いクリクリお目目です👀✨
はじめてのママリ🔰
全く一緒の状況で同じ方がいないか探していたので、この投稿をみて思わずコメントしてしまいました😂
うちの子も2ヶ月前から急に片目だけ一重になりだして、一応元に戻るんですが今回は一重の期間が長くなりすぎてこのまま一重のままなんじゃ…と怯えてます🫠
うつ伏せ寝や泣きすぎで浮腫んだり、太ったことも原因かなと思ってるんですが早く固定されて欲しいですよね😭ちなみにこんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
すごい似てます!!!調子のいい時の目も同じ感じです😂
うちも今一重の期間が長くてこのまま二重に戻らないんじゃないか..とおもい質問させていただきました😢!
うちも今ぶくぶくのお顔なので痩せたら戻るのかなぁとおもいつつ、やはり早く戻ってほしいなぁと😢
お子さんの目くりくりでとても可愛いです😍❤️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん末広の二重ですよね😂一重の方だけ二重の癖が弱いのかな〜と旦那と話してます🥲
ママリさんのお子さんこそめっちゃぱちくり二重でこれはチャームポイントすぎますね🩷可愛い〜!!🥰
お互い戻るように祈りましょう…!笑- 8月30日
はじめてのママリ🔰
上のお子さん二重に戻られたのですね🥺!
一度二重の目を見てるので、どうせなら一重より二重がいいなとおもってしまって🥹❤️
ありがとうございます😭✨!!
める
わかりますわかります🤣
西洋人のお顔が羨ましいです🤣!
だけど本当に可愛らしいお目目なので心配いらないと思います😳💓
↓にコメントされてる方のお子様も一重二重なんてどうでもいいくらいにまんまる可愛いお目目でびっくりです😳‼️‼️
はじめてのママリ🔰
やっぱりくりくり二重が1番可愛いですよね🥺
下の方まるまるですね💜とっても可愛い💜
はじめてのママリ🔰
なんだか褒めて頂いてありがとうございます😂笑
めるさんのお子さんもぱっちり二重できっと可愛いんだろうなと想像してます🩷
はやくうちも戻ることを祈ります🙏🏻