※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

片目が二重から一重に変わりました。元に戻る可能性や同じ経験をした方がいるか知りたいです。生まれた時は二重で、両親は一重と二重です。

二重から片目一重になりました
元に戻りますか??同じような経験して方いらっしゃいますか??

元々1枚目のような目だったのですが
ある時から(多分うつ伏せ寝をするから)片目一重片目二重になりました。

生まれた時は二重でした!
両親は私が一重で旦那が二重です

コメント

める

うちの長女が生まれた時がくっきり二重だったのですが途中一重になって今またしっかり二重という感じです!

お子さん、どちらにしろ可愛いクリクリお目目です👀✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さん二重に戻られたのですね🥺!
    一度二重の目を見てるので、どうせなら一重より二重がいいなとおもってしまって🥹❤️

ありがとうございます😭✨!!

• 8月29日
  • める

める

わかりますわかります🤣
    西洋人のお顔が羨ましいです🤣!
    だけど本当に可愛らしいお目目なので心配いらないと思います😳💓
    ↓にコメントされてる方のお子様も一重二重なんてどうでもいいくらいにまんまる可愛いお目目でびっくりです😳‼️‼️

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりくりくり二重が1番可愛いですよね🥺
    下の方まるまるですね💜とっても可愛い💜

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか褒めて頂いてありがとうございます😂笑
    めるさんのお子さんもぱっちり二重できっと可愛いんだろうなと想像してます🩷
    はやくうちも戻ることを祈ります🙏🏻

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

全く一緒の状況で同じ方がいないか探していたので、この投稿をみて思わずコメントしてしまいました😂
うちの子も2ヶ月前から急に片目だけ一重になりだして、一応元に戻るんですが今回は一重の期間が長くなりすぎてこのまま一重のままなんじゃ…と怯えてます🫠
うつ伏せ寝や泣きすぎで浮腫んだり、太ったことも原因かなと思ってるんですが早く固定されて欲しいですよね😭ちなみにこんな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい似てます!!!調子のいい時の目も同じ感じです😂
    うちも今一重の期間が長くてこのまま二重に戻らないんじゃないか..とおもい質問させていただきました😢!

うちも今ぶくぶくのお顔なので痩せたら戻るのかなぁとおもいつつ、やはり早く戻ってほしいなぁと😢

お子さんの目くりくりでとても可愛いです😍❤️

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん末広の二重ですよね😂一重の方だけ二重の癖が弱いのかな〜と旦那と話してます🥲

ママリさんのお子さんこそめっちゃぱちくり二重でこれはチャームポイントすぎますね🩷可愛い〜!!🥰
    お互い戻るように祈りましょう…!笑

• 8月30日