コメント

はじめてのママリ🔰
いくつか写真館を検討しましたが基本的には前撮りだと思います😊
お住まいがわからないのでおすすめはできませんが、うちは近くの個人の写真館で3つ揃ったプランで予約してます
はじめてのママリ🔰
いくつか写真館を検討しましたが基本的には前撮りだと思います😊
お住まいがわからないのでおすすめはできませんが、うちは近くの個人の写真館で3つ揃ったプランで予約してます
「撮影」に関する質問
4歳娘について。 発表会でステージに出てきてもずっと泣いてしまったり、遠足の写真撮影でも泣いて嫌だーと暴れ写真が撮れなかったりと集団行動が苦手?なのかこうゆうときってどうしたらいいでしょうか? 泣いてたらママ…
5歳と0歳5ヶ月の子供2人でスタジオ撮影したいんですが どっちも男の子なので服どうしようかな?と思ってて… 男の子で撮影って言ったら 袴かスーツ?どっちかかなぁって感じなんですが できれば2人お揃いみたいにしたい…
再度質問します! カラフル&フラワー撮影会に参加するのですが、 衣装は自前です✿·͜·ᰔ でも、そんなに服がなく… あんまり気張らない普段着で参加したいのですが、 画像のような洋服でも、可愛いですよね? ※成長の記念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前撮りが主になるのですね😊
という事は、本番が付いていない所だと別で着付けとヘアセットをお願いしないといけないんですね🤔
はじめてのママリ🔰
私がいくつか探した感じだと、当日の衣装レンタルはない(もしくは別料金)が多い印象でした😭
そもそも衣装がないので着付けなどは別料金って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとございます!
やはり撮影に特化してるとそのような感じが多いんですね💦
色々調べてみたいと思います😊