コメント
はじめてのママリ🔰
いくつか写真館を検討しましたが基本的には前撮りだと思います😊
お住まいがわからないのでおすすめはできませんが、うちは近くの個人の写真館で3つ揃ったプランで予約してます
はじめてのママリ🔰
いくつか写真館を検討しましたが基本的には前撮りだと思います😊
お住まいがわからないのでおすすめはできませんが、うちは近くの個人の写真館で3つ揃ったプランで予約してます
「撮影」に関する質問
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️ 凄いところでびっくりしました😳 軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せない程の可愛い写真を撮っていただきました 混んでいる為後日選びに行く…
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前撮りが主になるのですね😊
という事は、本番が付いていない所だと別で着付けとヘアセットをお願いしないといけないんですね🤔
はじめてのママリ🔰
私がいくつか探した感じだと、当日の衣装レンタルはない(もしくは別料金)が多い印象でした😭
そもそも衣装がないので着付けなどは別料金って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとございます!
やはり撮影に特化してるとそのような感じが多いんですね💦
色々調べてみたいと思います😊