家族・旦那 明日は36度予報。夏休みに結構出かけて、旦那は休みなしだったし。家で… 明日は36度予報。 夏休みに結構出かけて、旦那は休みなしだったし。 家でゆっくりすれば?と言ったけど 出かけたいらしい旦那 36度予報の中、遊園地に行こうとする旦那 なんなんでしょうか? んで、休む日がない 身体がキツイとか言う。 なら、休めば良い 息子にしてやりたいと思ってのことならば キツイとか言わないでほしい 毎回、 あぁ、キツイ。 寝てないからね 休む時がないよ と言いながら出かけるの 本当嫌 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 旦那 夏休み 息子 体 遊園地 パセリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント