ココロ・悩み 生理中物忘れ、ボケた行動が多く悩んでます、、、、。改善方法ないでしょうか😭 生理中物忘れ、ボケた行動が多く悩んでます、、、、。 改善方法ないでしょうか😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 生理 あーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです。 普段からではありますが、生理中はいつもにも増してって感じです😣 8月29日 あーちゃん コメントありがとうございます。何か心がけてることありますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 なんもしてないです、、、 ただ笑ってくれる仲間がいるのが1番の救いです笑 8月29日 あーちゃん 同じです!笑われますね!🤣昔からかなりの天然でもう諦めてます。けどもっとしっかりしたいなと思うこともあります。 8月29日 はじめてのママリ🔰 えー似てます笑 本当はクール女子に憧れてますが全然ですよね笑 結局ボロが出る、、、 もう最近は受け入れてます😂 8月29日 あーちゃん わかります!めっちゃしっかりしてて抜けてない女子、、なりたいですけどなれないのが現実ですよね😅ないものに憧れるってこのことですよね🤣 私も受け入れるしかないのかもしれないです笑 仕事に支障が出なければ、いいですが🙇♀️今働いてないんでわからないですけど💦仕事してた時もミスよくしてました(T . T) 8月29日 はじめてのママリ🔰 同じです笑 どっか抜けてるんですよね、、、 完璧主義でしたが受け入れました笑 開き直るわけではないですが、笑ってくれる仲間がいるのがありがたいです。 仕事のミスも笑える程度に留めないとなと気をつけてます😅 職場の人にトンチンカン言われますが、私にしかないからなーって思うようにしてます😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。何か心がけてることありますか?
はじめてのママリ🔰
なんもしてないです、、、
ただ笑ってくれる仲間がいるのが1番の救いです笑
あーちゃん
同じです!笑われますね!🤣昔からかなりの天然でもう諦めてます。けどもっとしっかりしたいなと思うこともあります。
はじめてのママリ🔰
えー似てます笑
本当はクール女子に憧れてますが全然ですよね笑
結局ボロが出る、、、
もう最近は受け入れてます😂
あーちゃん
わかります!めっちゃしっかりしてて抜けてない女子、、なりたいですけどなれないのが現実ですよね😅ないものに憧れるってこのことですよね🤣
私も受け入れるしかないのかもしれないです笑
仕事に支障が出なければ、いいですが🙇♀️今働いてないんでわからないですけど💦仕事してた時もミスよくしてました(T . T)
はじめてのママリ🔰
同じです笑
どっか抜けてるんですよね、、、
完璧主義でしたが受け入れました笑
開き直るわけではないですが、笑ってくれる仲間がいるのがありがたいです。
仕事のミスも笑える程度に留めないとなと気をつけてます😅
職場の人にトンチンカン言われますが、私にしかないからなーって思うようにしてます😂