サプリ・健康 完全にぼやきというか決意表明です😂今日からしっかり産後ダイエットはじ… 完全にぼやきというか決意表明です😂 今日からしっかり産後ダイエットはじめるぞー!! と思ってますが完母だから食事等は制限できないので筋トレやら運動やらで頑張ります〜✨ 身長154cm 妊娠前49kg 産後(現在)51kg 目標特に決めてませんが見た目変わりたいので😣 元々標準体重でしたが体に対する不満だらけだったので来年娘のプールデビューを目標にがんばりまーす! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体重 完母 食事 妊娠前 プール はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ わー!私も産後3ヶ月になったのでそろそろ体型を戻したいと思って、さっき一人でヨガをやってみたところです!お互い頑張りましょう! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ヨガいいですね〜! 三日坊主になりそうですが真剣に頑張ります😂 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨガいいですね〜!
三日坊主になりそうですが真剣に頑張ります😂