コメント
ママリ
わー!私も産後3ヶ月になったのでそろそろ体型を戻したいと思って、さっき一人でヨガをやってみたところです!お互い頑張りましょう!
ママリ
わー!私も産後3ヶ月になったのでそろそろ体型を戻したいと思って、さっき一人でヨガをやってみたところです!お互い頑張りましょう!
「運動」に関する質問
この痛みは内診の影響でしょうか🫣 先ほど38週目の検診があり初めて内診をし、しばらくぐりぐりされた発狂しそうな所で子宮口が1.5cm開いてると言われました。 運動を引き続き頑張ろうと行き帰り合計9000千歩程歩いて、 …
ランニングや水泳って脂肪落ちますか? お腹、脚(尻)、顔をすっきりさせたいです。 運動音痴で、筋トレとか「〇〇のポーズ」とか、正しくできてる気がしません。 今年4月に仕事復帰なので、最後に体をすっきりさせたいで…
うちの話ではないんですが、2歳差の兄弟。 兄のほうが弟が生まれたてのときから目に指を入れたり6ヶ月ごろから普通に暴力が始まっています。 現在年長の5歳と3歳で、今では通る場所に弟がいるだけで頭を叩いて通りすがる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨガいいですね〜!
三日坊主になりそうですが真剣に頑張ります😂