ママリ
代わりが効く仕事やママさんが多い職場は働きやすいと思います。わたしは看護師ですが1.2人抜けても他がフォローする感じでいけてます。
ママリ
病院勤務ですが、周りのフォローでなんとかいけてます!
ママリ
代わりが効く仕事やママさんが多い職場は働きやすいと思います。わたしは看護師ですが1.2人抜けても他がフォローする感じでいけてます。
ママリ
病院勤務ですが、周りのフォローでなんとかいけてます!
「お仕事」に関する質問
転職して正社員からパートになろうと考えてます。 ⭐️現在 10時〜16時勤務 (9時〜17時45分を時短勤務に変更) 水曜と日曜休み 通勤と保育園の送り迎えを含むと1時間半かかるので 保育園に8時〜18時預けています。(ギリ…
地方公務員の行政職(教員や看護師等でなく、いわゆる役所でのデスクワーク中心であれば福祉や土木等の専門職でも)の方で、 短時間勤務制度使われてる方いらっしゃいますか?(自治体によって名称や制度が違うのかもしれま…
新卒から勤めている会社を辞めるか迷っています。 今年5月に育休復帰し、現在は9:00〜16:15の時短勤務です。 しかし秋頃からメンタル不調が続いており、正直仕事がかなりつらいです。 頭では、今正社員を辞めたら戻れな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント