ママリ
代わりが効く仕事やママさんが多い職場は働きやすいと思います。わたしは看護師ですが1.2人抜けても他がフォローする感じでいけてます。

ママリ
病院勤務ですが、周りのフォローでなんとかいけてます!
ママリ
代わりが効く仕事やママさんが多い職場は働きやすいと思います。わたしは看護師ですが1.2人抜けても他がフォローする感じでいけてます。
ママリ
病院勤務ですが、周りのフォローでなんとかいけてます!
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎えについて 保育園の転園を検討しているので、保育園に通われているママさんご意見いただけたら嬉しいです。 娘が今年の5月から保育園の2歳児クラスに入園しました。 求職中で保育園利用可能となりました。 …
寸志? ご芳志を頂いた時の対応について。 4月からパートで働き始めている職場から、口座に5000円の入金がありました。 特に口頭などで何も言われていませんが…時期的にご芳志と捉えて良いでしょうか? この場合、こち…
この度美容師を辞めることにしました。 15年ほど美容師をしてきましたが、 未就学児が2人、 今はパートで日祝休み9時17時休憩なし有給なしボーナスなし休みにくい途中で帰りにくいという状況、 正社員になると土日休みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント