ママリ
何年もリピ買いしてます😁
まー( ゚∀゚)ー*
メラミンスポンジですね。
ないと困ります~。
初めてのママリ🔰
マスクです😷常用のマスクはダイソーです!
はじめてのままり🔰
油汚れクリーナーです!!!!
退会ユーザー
アルカリ電解水です🙏
ぴいまん
フェイスパウダーブラシとかアイシャドウブラシなどですかね💡傷んだらすぐ捨てられるし、ハイライトやシャド―ぼかすのに絶妙な固さで好きです。常時10本はストックしてます。笑
優龍
UR GLAM
の、アイブローペンシルです。
🐈⬛
アイブローコートです‼︎
最近全然なくて、見つけたら買い占めるくらいないと困ります💦
-
まー( ゚∀゚)ー*
横からすみません。
姉も最近ないといってて、かわりに車で5店舗回りましたが無かったです。廃盤らしいですよ。- 8月29日
-
🐈⬛
あんなに人気の商品が廃番なんですか⁈かれこれ10数年使ってたのに…これからどうしよう…。貴重な情報ありがとうございます‼︎
- 8月29日
-
まー( ゚∀゚)ー*
セリアに似たのありました。違いはわかりませんが、そんなにいいんですか?アイブロウコートって(^ー^)興味ありありです。
- 8月30日
-
🐈⬛
すごく良いし、本当におすすめ出来る商品です‼︎塗り心地良し、汗をかいても消えないし、描いた眉毛のまま維持してくれます。あれがないと仕上がりませんダイソーのサイト見ましたが、やはり廃番らしいですね。いろんな人が再販を希望しており200円でも300円でも買うって方が多数です。セリアにも似たようなのがあるんですが、やはりダイソーのアイブローコートには勝てません…😭
- 8月30日
-
まー( ゚∀゚)ー*
詳しくありがとうございます!
- 8月30日
-
優龍
横からすみません
ダイソーURGLAMから
アイブローコート出ていますよ- 8月30日
-
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます!
- 8月30日
むーむー
紐ついてる袋!
名前が分からないんですけど
ゴミ箱にセットするのにちょうどよいサイズだし20枚くらいはいっててコスパよいのでリピしてます!
あとレジ袋!
あると便利でリピしてます!
コメント