産婦人科・小児科 喉からの風邪かな?同じ症状でウイルス系の方いますか?夜中が心配です。 咳から症状がはじまり、夜中に39℃、朝から夜までは36.8℃、また夜中に38℃、朝からはまた36.8℃。 一度、アデノウイルスを経験しているので心配ですが、病院では今は喉からくる風邪かなーとなんの検査もしなかったですが、同じ症状でウイルス系だった方いますか? また夜中が心配で 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 症状 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに5日前から 朝は下がって夜には上がるを 繰り返しやっと改善に向かってます! ヒトメタでした! 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございました😭 病院は一度目でRSウイルスも判明しましたか? 3日また下がらない時に来てと言われましたが、これだけ繰り返してたら検査してよと思ってしまいます💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 1度目はなにも検査せず 熱4日目でやっと検査してわかりました😥 分かったところで特効薬もないし、、 みたいな感じですいつも 8月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!💦 息子は熱出て今日で3日目になり、今はお昼寝後また辛そうになり熱が出始めました😭 明日同じ病院行っても仕方ないですかね? 夜間に救急外来受けても意味はないですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 同じ病院に熱が長引くので 検査して欲しいと伝えるのが いいかもしれないですね💦 夜間だととんぷくだして 終わりのところおおそうです💧 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました😭
病院は一度目でRSウイルスも判明しましたか?
3日また下がらない時に来てと言われましたが、これだけ繰り返してたら検査してよと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
1度目はなにも検査せず
熱4日目でやっと検査してわかりました😥
分かったところで特効薬もないし、、
みたいな感じですいつも
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!💦
息子は熱出て今日で3日目になり、今はお昼寝後また辛そうになり熱が出始めました😭
明日同じ病院行っても仕方ないですかね?
夜間に救急外来受けても意味はないですか?
はじめてのママリ🔰
同じ病院に熱が長引くので
検査して欲しいと伝えるのが
いいかもしれないですね💦
夜間だととんぷくだして
終わりのところおおそうです💧