産婦人科・小児科 プラノバール使用したことある方や月経移動させた事ある方に質問です!次… プラノバール使用したことある方や月経移動させた事ある方に質問です! 次回生理予定日が8/30なので、月経移動の為にプラノバールを8/23から服用しているのですが、ガス溜まり?お腹が張って苦しいです😢 これはプラノバールの副作用でしょうか? それとも月経移動による身体の反応なのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 生理予定日 体 服 プラノバール はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲んだことありますが私はお腹張るとかはなかったです! 服用1日目だけだるさ、吐気ありましたがそれ以降は何も無かったです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント