産婦人科・小児科 香川県高松市の大西病院で発達について見てもらった方いらっしゃいますか?この病院について何でも良いので情報が欲しいです。 香川県高松市の大西病院で発達について見てもらった方いらっしゃいますか? この病院について何でも良いので情報が欲しいです。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 発達 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぷぺぽ お子さんの発達ですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうです! 9月3日 ぷぺぽ 大西病院って、私が聞いた事あるとこは大人の精神科です。 子どもが行くイメージじゃないです💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 ぷぺぽさんご自身が通っていたんでしょうか? 一応、こども外来があって小児科医と児童精神科医の先生が担当しているみたいです。でも小児科や発達専門の病院に行く方が多そうなのでここで質問しました💦 やっぱり精神科で見てもらう人が少ないからか予約すると2週間後に取れました。他の所は早くて来年なので、まずは大西病院で見てもらうことになりました。 9月3日 ぷぺぽ いえ、私は全く通った事もないです。 その病院の看護師さんが面接に行った時、外来でも匂いとか気になるって言ってたので… 子どもの外来があるとは知りませんでした。 すいません。 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ぷぺぽ
大西病院って、私が聞いた事あるとこは大人の精神科です。
子どもが行くイメージじゃないです💦
はじめてのママリ🔰
ぷぺぽさんご自身が通っていたんでしょうか?
一応、こども外来があって小児科医と児童精神科医の先生が担当しているみたいです。でも小児科や発達専門の病院に行く方が多そうなのでここで質問しました💦
やっぱり精神科で見てもらう人が少ないからか予約すると2週間後に取れました。他の所は早くて来年なので、まずは大西病院で見てもらうことになりました。
ぷぺぽ
いえ、私は全く通った事もないです。
その病院の看護師さんが面接に行った時、外来でも匂いとか気になるって言ってたので…
子どもの外来があるとは知りませんでした。
すいません。