コメント

ぷぺぽ
お子さんの発達ですか?
ぷぺぽ
お子さんの発達ですか?
「病院」に関する質問
37℃後半のお熱が昨日から出ています。 一回38℃超えた時もあって今も体熱いので 今日高熱出そうな感じです😓💦 解熱剤は持っています。 その他症状もなく明日病院へ行くか 月曜日まで様子見るか悩んでいます。 みなさんなら…
娘が火曜日の夜から熱がありmax39.8度 火曜日〜現在まで37.5〜38.5度をずっと繰り返してて 熱はあるがぐったりした様子もなく踊るぐらい元気だったので木曜日朝イチ病院受診して軽い気管支炎とのこと。 こんなにも熱って…
生後4ヶ月の娘が鼻風邪のようなものをひきました。 本来今日は予防接種の予定だったので、どうせ先生に診てもらえるなら…とそのまま病院に連れて行き一通り診察してもらって、軽い鼻風邪ということでムコダインを貰い帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
ぷぺぽ
大西病院って、私が聞いた事あるとこは大人の精神科です。
子どもが行くイメージじゃないです💦
はじめてのママリ🔰
ぷぺぽさんご自身が通っていたんでしょうか?
一応、こども外来があって小児科医と児童精神科医の先生が担当しているみたいです。でも小児科や発達専門の病院に行く方が多そうなのでここで質問しました💦
やっぱり精神科で見てもらう人が少ないからか予約すると2週間後に取れました。他の所は早くて来年なので、まずは大西病院で見てもらうことになりました。
ぷぺぽ
いえ、私は全く通った事もないです。
その病院の看護師さんが面接に行った時、外来でも匂いとか気になるって言ってたので…
子どもの外来があるとは知りませんでした。
すいません。