コメント
ペン🐧
夏休みシーズンは微妙なラインでしたが、普段の平日はいつも比較的空いてるイメージがあります☺️
よく初回に行ってますが、5分前くらいについても大丈夫でしたよ☀️
親子元気ルームははいはい出来るくらいから連れて行ってましたが、楽しく遊べてました!
最後に手遊びと絵本読んでくれます。先生も優しいです!
歩き出したらプレイルームの方に移動しました(^^)
はじめてのママリ🔰
少し時間過ぎても平日なら大丈夫だとおもいます!
お昼の12時の回は人数少ないことがおおくて狙い目です!
1歳1ヶ月ならプレイルームのほうが楽しいかなと思います!
うちもよく行っていてハイハイするようになってからはブレイルームばかりですが、ハイハイでお山登ったり、歩くようになってからは買い物ごっこしたり、とにかく動き回ってたのしそうにしてます😊
-
ママリ
ありがとうございます🥺
お昼の12時穴場なんですね!!
プレイルームの方が楽しめますかね🥺❣️
そちらに行ってみようと思います!!
ありがとうございます😆!!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
以前いったときは貸し切りでした😂!
いつも早お昼を食べていくので少し遅れちゃうんですが、入れなかったことはないです😊
プレイルームのお山を上ったりボールプール入ったり楽しいとおもいますよ!- 9月1日
ママリ
情報ありがとうございます!🥺
オープンの10時頃って空いてましたか?🥺
伝い歩きはするのですがプレイルームの方がいいでしょうか?🙇
ペン🐧
10時の部は、私も含め朝一番に自宅でみてるママさんと子どもちゃんが居るイメージなので多いときと多くないときがあるので正直いってみないとわかんないです😭
お昼近くてもグズったり眠かったりとかそういうのがなければ下の方が言われてる通り昼前後が一番空いてると思います☺️
つたい歩きだったら、プレイルームも大丈夫だと思います!
回りの子にぶつかったりとかだけ気を付けておけば😊
私はびびりだったのである程度親子元気ルームで慣れて物足りないなぁって娘がなってからプレイルームに移動しました😂