※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての育児
子育て・グッズ

子育て中、過去の我が子の写真や動画を見返し、可愛いと感じながら我が子を抱っこしています。SNSには投稿せず、この気持ちをママリで吐き出しています。

子育てあるあるだと思うのですが、授乳後ぐっすり寝入るまでのすやすや抱っこの間に過去の我が子の写真や動画を見返して“あ〜〜〜可愛い♥️”と思い、お膝の我が子を見て“あ〜〜〜〜可愛い♥️”と噛みしめるのを繰り返しています。SNSに子育てアカウントを作らないのでどこにもこの気持ちを吐き出せず、ママリに投稿、失礼します😅

コメント

マママリ

愛が止まらないですね💕

初マタですが、お腹に来てくれただけでこんなにも幸せなのに、産まれちゃったらもうどうしよう、って今からソワソワしてます🍀
早く産まれてほしい気持ちと、お腹の中にずっといて欲しい気持ちとが毎日せめぎ合ってます笑

• はじめての育児

はじめての育児

ソワソワしますよね〜〜💕私もそうでした☺️
    産まれてすぐはお腹にふと手を当ててよしよしって撫でてしまったり、胎動を感じることがもうないんだなぁと思ってさみしくて泣いたりしましたよ〜😂

楽しみですね❤23週だとまだちょっと先ですね😉今しかない妊娠生活を楽しんでください💕

• 8月29日
  • マママリ

マママリ

お腹さする癖は産まれてからもなかなか治らないと聞きました😚
    出産までまだ数ヶ月ありますが、やっと胎動を毎日感じるようになってきて日に日に幸せ倍増してます💕

お気遣いのお言葉ありがとうございます🧸

• 8月29日
  • はじめての育児

はじめての育児

胎動感じられると幸せですよね💕
    妊娠中の動画や写真を見返しても幸せいっぱいです☺️

安産でありますように💞

• 8月29日
  • マママリ

マママリ

幸せな投稿をありがとうございます❤

はじめての育児さんもお子様共々ご自愛下さいませ🍀

• 8月29日
ママリさん

ありますあります🤣🤣❤️
娘1歳半ですが、いまだに本人目の前にいるのにスマホの動画見返してかわいいい〜!!!ってニヤニヤしたりしちゃいます!寝かしつけのときとかやっちゃうのわかります🤣❤️
もう毎日娘吸ってて合法ドラッグです🫠

• はじめての育児

はじめての育児

1歳半も可愛いですよね〜😍これからの我が子の成長が楽しみです❤

吸うのよくわかります〜💕なんであんないい匂い(ちょっとくさいのも癖になる感じ)なんでしょうね😂合法ドラッグ😂まさしくですね!

• 8月29日
月見大福

わかりますーーー❤️
もう上の子5歳ですけど未だにそうです😍

• はじめての育児

はじめての育児

5歳!お姉さんですねー!😆
    うちの子が5歳になったらどんな感じかなって思うと楽しみで仕方ないです💕
    ずっと可愛いですよね😍

• 8月29日