コメント
はじめてのママリ🔰
私も食欲止まりません😂💦
食べても大丈夫だけど、食べすぎないようにってほんと難しくないですか?!笑
どっちだよ〜!!😖ってなります笑
はじめてのママリ🔰
私も食欲止まりません😂💦
食べても大丈夫だけど、食べすぎないようにってほんと難しくないですか?!笑
どっちだよ〜!!😖ってなります笑
「助産師」に関する質問
産後クライシスかもしれません。 出産前まで夫が大好きだったのに産後無理になってきました。 夫は家事もしてくれるし育児もしてくれます。 でも時に育児に関する言い合いが増えました。 イライラする言動 ・まだ助産師…
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
2300で生まれたのに、もうすぐ2週間なのに体重全く増えていませんでした。 すごく落ち込んでます。 助産師さんに、母乳5分にしてミルク80になるようにしてくださいと言われました。3時間ごとも守るようにと。 ミルクは60…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
難しいです😇
なぜか、妊娠してない状態だとそのまで体重に影響ないのに、妊娠中だとすごい増えるので悩みます😭😭笑
でもこの感じ食べちゃいそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります😳私も、妊娠前は影響なかったのに...妊娠したら順調に増量して、自分の体についていけません🥹
きっと、赤ちゃんもお腹空いてるんですね👶🥹
食べちゃってください😗🩵笑
ママリ
結局、眠さに負けて食べずに済みました、、笑😂
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹
食べずに済んだ〜の気持ちわかります😂
一緒に体重管理がんばりましょっ🥹🤍