コメント

はじめてのママリ🔰
私も食欲止まりません😂💦
食べても大丈夫だけど、食べすぎないようにってほんと難しくないですか?!笑
どっちだよ〜!!😖ってなります笑
はじめてのママリ🔰
私も食欲止まりません😂💦
食べても大丈夫だけど、食べすぎないようにってほんと難しくないですか?!笑
どっちだよ〜!!😖ってなります笑
「助産師」に関する質問
大東市の井上産婦人科クリニック、母子別室だから、しっかり身体を休めて、焦ることもないし、一日6-7回の授乳時間で赤ちゃんに会えるし、助産師さん優しいし、先生も仏様みたいな人だし、ご飯も美味しいし、おやつもある…
経験ある方いますか? 助産師ひさこさんとか子沢山の方って、第一子のときは若かったのもあるし初めての子育てでイライラしたし怒ることもあったけど下の子達には経験値を積んだおかげであまりイライラしないとかいいま…
生後1ヶ月半、完母です。 授乳間隔が6時間空くことってありましたか? 今までは長くても4時間空くくらいでしたが、最近夜5時間半くらいまとまって寝るようになってきました。昼間もご機嫌だったり、昼寝したりで同じくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
難しいです😇
なぜか、妊娠してない状態だとそのまで体重に影響ないのに、妊娠中だとすごい増えるので悩みます😭😭笑
でもこの感じ食べちゃいそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります😳私も、妊娠前は影響なかったのに...妊娠したら順調に増量して、自分の体についていけません🥹
きっと、赤ちゃんもお腹空いてるんですね👶🥹
食べちゃってください😗🩵笑
ママリ
結局、眠さに負けて食べずに済みました、、笑😂
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹
食べずに済んだ〜の気持ちわかります😂
一緒に体重管理がんばりましょっ🥹🤍