妊娠・出産 妊娠後期で食欲が止まらず、食べたいけど食べ過ぎに注意。助産師さんに相談して冷凍パスタを食べようか迷っている。 妊娠後期、食欲止まりません、、。 先程お昼、お茶碗一杯とお肉を食べたのですがまたお腹が減り、冷凍パスタを食べようか悩んでます😂 食べたい、、けど助産師さんに食べても大丈夫だけど、食べすぎないように言われてます😇😇 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠後期 夫 お茶 肉 冷凍 助産師 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も食欲止まりません😂💦 食べても大丈夫だけど、食べすぎないようにってほんと難しくないですか?!笑 どっちだよ〜!!😖ってなります笑 8月29日 ママリ 難しいです😇 なぜか、妊娠してない状態だとそのまで体重に影響ないのに、妊娠中だとすごい増えるので悩みます😭😭笑 でもこの感じ食べちゃいそうです😂😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 わかります😳私も、妊娠前は影響なかったのに...妊娠したら順調に増量して、自分の体についていけません🥹 きっと、赤ちゃんもお腹空いてるんですね👶🥹 食べちゃってください😗🩵笑 8月29日 ママリ 結局、眠さに負けて食べずに済みました、、笑😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 すごいです🥹 食べずに済んだ〜の気持ちわかります😂 一緒に体重管理がんばりましょっ🥹🤍 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
難しいです😇
なぜか、妊娠してない状態だとそのまで体重に影響ないのに、妊娠中だとすごい増えるので悩みます😭😭笑
でもこの感じ食べちゃいそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります😳私も、妊娠前は影響なかったのに...妊娠したら順調に増量して、自分の体についていけません🥹
きっと、赤ちゃんもお腹空いてるんですね👶🥹
食べちゃってください😗🩵笑
ママリ
結局、眠さに負けて食べずに済みました、、笑😂
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹
食べずに済んだ〜の気持ちわかります😂
一緒に体重管理がんばりましょっ🥹🤍