コメント
はじめてのママリ🔰
私も食欲止まりません😂💦
食べても大丈夫だけど、食べすぎないようにってほんと難しくないですか?!笑
どっちだよ〜!!😖ってなります笑
はじめてのママリ🔰
私も食欲止まりません😂💦
食べても大丈夫だけど、食べすぎないようにってほんと難しくないですか?!笑
どっちだよ〜!!😖ってなります笑
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入りそうな時期の友人との予定調整で、体調面が心配だったため「実は妊娠していて、できれば別の日だと助かる」と伝えました。 これは妊娠を理由に予定を合わせてもらっている感じや、浮かれているように見えま…
ここ最近、指のささくれが半端ないです💦 布団とかいろんなところにひっかかって気になるのでついめくっちゃって痛すぎます😭 これって妊娠後期関係ありますかね?? 今まではそんなにできる体質じゃなかったです。 赤ちゃ…
夫の愚痴です😭 娘が1歳ぐらいの頃からなんとなく夫が寝かしつけ担当で定着していました。私はその間に家事を済ませます。 2人目の妊娠後期になり… 正直、家事をするのがしんどいです!できないわけじゃないけど、寝かし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
難しいです😇
なぜか、妊娠してない状態だとそのまで体重に影響ないのに、妊娠中だとすごい増えるので悩みます😭😭笑
でもこの感じ食べちゃいそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります😳私も、妊娠前は影響なかったのに...妊娠したら順調に増量して、自分の体についていけません🥹
きっと、赤ちゃんもお腹空いてるんですね👶🥹
食べちゃってください😗🩵笑
ママリ
結局、眠さに負けて食べずに済みました、、笑😂
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹
食べずに済んだ〜の気持ちわかります😂
一緒に体重管理がんばりましょっ🥹🤍