産婦人科・小児科 2歳半の市の歯科検診案内が来ました。下の子が2ヶ月なってすぐのタイミ… 2歳半の市の歯科検診案内が来ました。 下の子が2ヶ月なってすぐのタイミングでまだ人が沢山集まるところに連れて行くのが不安、平日で旦那も休みが取れない、その週に定期的にみてもらってる歯医者の予約がある、という理由からパスしようかと思っています…。 必ずという記載はありません。ほとんどの人が行くものなんだとは思いますが😓みなさんだったらどうされますか?また、行かなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 歯医者 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行かないです😅 いつでもできるので落ち着き次第行きます 8月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 ご回答ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
ご回答ありがとうございました😊