コメント

💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
濃くなりはじめてるのは
29日からになります☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
濃くなりはじめてるのは
29日からになります☺️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中です🥚旦那が仕事上週末しか帰ってこれません… アプリでは金曜日が排卵日の予定です。 今日ドロっとしたおりものが出たので、排卵日近いのかなぁ…と😭😭ちなみに排卵検査薬は朝陰性でした。タイミング取りたいのに取れ…
妊活おりものシートを付けて、二本線が出たので今日の18時頃初めて排卵検査薬も使ってみました。前回が化学流産で、出血した日から今日が14日目、出血が終わってから8日目になります。 いつも排卵痛があってまだ排卵痛は…
今排卵検査薬をしたら、陽性が出ました。 昨日病院へ行き、🥚は15ミリと言われました。なので、排卵は木曜日ぐらいかなと言われています。 朝に排卵検査薬を使って陽性が出た日にタイミング取ってみてと言われましたが、い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
ありがとうございます!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
検査薬の時間では
陽性なので 明日には強陽性になると思われます🤔
明日 タイミングとれそうですか?
ママリ
私強陽性になったのを見たことがないのですが、この後なりますかね🤔いつも見逃してるのかな…
とりあえず今日はタイミングとれそうなのでとってみます!✨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
陽性後から今朝とかって
検査薬してませんか?
ママリ
昨日の深夜0時に検査してみると陰性。諦めきれずに先ほど検査したら、おっしゃるとおり判定線のみ濃く色が出ました!😳✨
継続して線が消えるまで検査薬した方がいいのですね💦今までタイミング合ってなかったのかもしれません🥲
今日タイミングとってみます!
丁寧にご回答くださいありがとうございました😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
基準線より濃くなれば
今日のタイミングバッチリ👌になります😊
明日には排卵をむかえられるはずです😍
諦めず頑張ってください💪🔥
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
グッドアンサーありがとうございます♥️