妊活 排卵検査薬の写真を見て、27日から陽性が続いているのか、28日が薄いので初めて陽性になったのか気になります。28日夜しかタイミングとれていません。 排卵検査薬の写真あります。 これって27日から陽性が続いているということでしょうか?それとも28日が薄い気がするため、今日初めて陽性になったということなのでしょうか💦 ちなみに28日夜しかタイミングとれていません🥲 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 ママリ(妊娠25週目, 3歳3ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 濃くなりはじめてるのは 29日からになります☺️ 8月29日 ママリ ですよね😭 ありがとうございます! 8月29日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 検査薬の時間では 陽性なので 明日には強陽性になると思われます🤔 明日 タイミングとれそうですか? 8月29日 ママリ 私強陽性になったのを見たことがないのですが、この後なりますかね🤔いつも見逃してるのかな… とりあえず今日はタイミングとれそうなのでとってみます!✨ 8月30日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 陽性後から今朝とかって 検査薬してませんか? 8月30日 ママリ 昨日の深夜0時に検査してみると陰性。諦めきれずに先ほど検査したら、おっしゃるとおり判定線のみ濃く色が出ました!😳✨ 継続して線が消えるまで検査薬した方がいいのですね💦今までタイミング合ってなかったのかもしれません🥲 今日タイミングとってみます! 丁寧にご回答くださいありがとうございました😊 8月30日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 基準線より濃くなれば 今日のタイミングバッチリ👌になります😊 明日には排卵をむかえられるはずです😍 諦めず頑張ってください💪🔥 8月30日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 グッドアンサーありがとうございます♥️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭
ありがとうございます!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
検査薬の時間では
陽性なので 明日には強陽性になると思われます🤔
明日 タイミングとれそうですか?
ママリ
私強陽性になったのを見たことがないのですが、この後なりますかね🤔いつも見逃してるのかな…
とりあえず今日はタイミングとれそうなのでとってみます!✨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
陽性後から今朝とかって
検査薬してませんか?
ママリ
昨日の深夜0時に検査してみると陰性。諦めきれずに先ほど検査したら、おっしゃるとおり判定線のみ濃く色が出ました!😳✨
継続して線が消えるまで検査薬した方がいいのですね💦今までタイミング合ってなかったのかもしれません🥲
今日タイミングとってみます!
丁寧にご回答くださいありがとうございました😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
基準線より濃くなれば
今日のタイミングバッチリ👌になります😊
明日には排卵をむかえられるはずです😍
諦めず頑張ってください💪🔥
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
グッドアンサーありがとうございます♥️