コメント

まなな
毎日毎日ご苦労様です😭
パンツの裏表やっちまったなぁ~ですね🤣🤣
まなな
毎日毎日ご苦労様です😭
パンツの裏表やっちまったなぁ~ですね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目ってただただかわいい♥️ 小さく産まれてしまって保育器入ってもらってて、帝王切開だから自分もまだベッド上の生活ですが、会いたくて仕方なさすぎるーーー 1人目の時の変な赤ちゃんに対する不安がなくて、かわいい…
つぶやきです👄 決して批判するつもりでは無いので、そういう人もいるんだ〜🌻くらいの優しい目で読んでもらえるとありがたいです🤣 ベビマや抱っこ教室、発達の云々、、、最近SNSなどでも色々な教室があって私自身参加した…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
職場で着替えがなかっただけ救いでした🤣
まなな
それは危機一髪でしたね🤣着替えがあったら‥‥💦
はじめてのママリ🔰
若いならまだ面白く終われますが、もう30代半ばなので、後輩からは引かれて人望を失うところでした…🤣
まなな
それは色々と失う所でしたね❗😅
今度からはお風呂上がりにしっかり見て履きたい所ですがそれはちびっこ達次第ですね😭
はじめてのママリ🔰
本当です、まだこの職場で頑張りたいと思ってるので、良かったです😅
こんな話誰にも言えなくて消化出来なかったので、お話聞いて突っ込んでくださって嬉しかったです!ありがとうございました✨
まなな
また、何かありましたらよろしくお願いいたします☺️
子育ても仕事も大変だと思いますが無理され内容にぼちぼち頑張って下さい😉👍️✨こちらこそありがとうございます(o´Д`o)ノ゙
はじめてのママリ🔰
まななさんももうすぐご出産楽しみですね🥰
またお話しする機会がありましたら、よろしくお願いします!