雑談・つぶやき 朝、子供達の準備をしているときにパンツを逆に履いていたことに気づき、家事と仕事で忙しい中、トイレが貴重な休息場所だと感じた。 誰か笑ってください😭共感してください😭 フルタイムで働いていて子供達は保育園です。 今朝職場につき、トイレでふと気づくと、 パンツが表裏逆に履いてました😂 風呂上がりもワンオペで走り回る子供達を拭いてパジャマ着せて、家でトイレに入るともれなく着いてくる子供達… 職場のトイレが一番静かで休まるところなんだと再認識しました😂 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 保育園 パジャマ パンツ 職場 トイレ フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まなな 毎日毎日ご苦労様です😭 パンツの裏表やっちまったなぁ~ですね🤣🤣 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 職場で着替えがなかっただけ救いでした🤣 8月29日 まなな それは危機一髪でしたね🤣着替えがあったら‥‥💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 若いならまだ面白く終われますが、もう30代半ばなので、後輩からは引かれて人望を失うところでした…🤣 8月29日 まなな それは色々と失う所でしたね❗😅 今度からはお風呂上がりにしっかり見て履きたい所ですがそれはちびっこ達次第ですね😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 本当です、まだこの職場で頑張りたいと思ってるので、良かったです😅 こんな話誰にも言えなくて消化出来なかったので、お話聞いて突っ込んでくださって嬉しかったです!ありがとうございました✨ 8月29日 まなな また、何かありましたらよろしくお願いいたします☺️ 子育ても仕事も大変だと思いますが無理され内容にぼちぼち頑張って下さい😉👍️✨こちらこそありがとうございます(o´Д`o)ノ゙ 8月29日 はじめてのママリ🔰 まななさんももうすぐご出産楽しみですね🥰 またお話しする機会がありましたら、よろしくお願いします! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
職場で着替えがなかっただけ救いでした🤣
まなな
それは危機一髪でしたね🤣着替えがあったら‥‥💦
はじめてのママリ🔰
若いならまだ面白く終われますが、もう30代半ばなので、後輩からは引かれて人望を失うところでした…🤣
まなな
それは色々と失う所でしたね❗😅
今度からはお風呂上がりにしっかり見て履きたい所ですがそれはちびっこ達次第ですね😭
はじめてのママリ🔰
本当です、まだこの職場で頑張りたいと思ってるので、良かったです😅
こんな話誰にも言えなくて消化出来なかったので、お話聞いて突っ込んでくださって嬉しかったです!ありがとうございました✨
まなな
また、何かありましたらよろしくお願いいたします☺️
子育ても仕事も大変だと思いますが無理され内容にぼちぼち頑張って下さい😉👍️✨こちらこそありがとうございます(o´Д`o)ノ゙
はじめてのママリ🔰
まななさんももうすぐご出産楽しみですね🥰
またお話しする機会がありましたら、よろしくお願いします!