コメント
ちび
私が出産した病院は腰椎麻酔での帝王切開しかしておらず、その後は腕からの点滴で硬膜外麻酔で使用するのと同じような痛み止め使ってました!
1回目は違う病院で硬膜外麻酔でした。
出産される病院の方針次第なのかなと思いますが…
血液サラサラのんでなかったら、硬膜外麻酔で帝王切開、その後は2日くらい背中に管とおってて痛み止め注入される感じですか?
ちび
私が出産した病院は腰椎麻酔での帝王切開しかしておらず、その後は腕からの点滴で硬膜外麻酔で使用するのと同じような痛み止め使ってました!
1回目は違う病院で硬膜外麻酔でした。
出産される病院の方針次第なのかなと思いますが…
血液サラサラのんでなかったら、硬膜外麻酔で帝王切開、その後は2日くらい背中に管とおってて痛み止め注入される感じですか?
「妊娠36週目」に関する質問
36w1d 2055g 37w1d 2079g 37w4d 2083g でした。 体重増加が停滞してて、先生から言われてないですが、 胎児発育不全なのではと思ってます。 産院では産めない為、紹介状を書いてもらい、 明後日総合病院を受診する予定で…
無痛分娩予定日より早く陣痛きてしまって、無痛分娩できなかったって人いますか?? 無痛分娩予定まであと10日なのですが、お腹の張りがひどくなってきて もたなさそうで心配です😭 いま36週3日、予定日は37週6日。前回妊…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
一人目の硬膜外麻酔のときは10週くらいまでしかバファリン服用してなかったです。