※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
サプリ・健康

妊娠中にできるダイエット方法はありますか?犬の散歩を15分から30分しているのですが、痩せません。

妊娠中でも出来るダイエット方法ありますでしょうか?
15分〜30分くらい犬の散歩でウォーキングしてるのですが、なかなか痩せず…
良いダイエット方法あれば教えて欲しいです!

コメント

mimi

痩せたい理由がおありでしょうか...?
妊娠中にダイエットはしなくて良いと思います🥲バランスよく食べて、無理しない範囲で体を動かすのが1番です💦

初めてのママリ🔰

竹脇まりなさんのYouTubeを1日2本〜3本やってました!(妊婦でも出来るやつです
後は娘と散歩に2回行くくらいでした!

朝は低糖質パンかベーグル一つか
グリークヨーグルト

昼は好きな物(納豆ご飯が好きだったのでキムチ納豆ご飯ほぼ毎日食べてました

夜は野菜中心、炭水化物少なめ

結婚式があった為なるべく体重を抑えたくて結構気をつけてました。妊娠7ヶ月で+4キロでした!

でも抑えすぎも良くないのであまりおすすめできませんが参考までに🥹

おやつはクリームチーズのkiriやヨーグルト、低糖質の杏仁豆腐やプリン、ゼリーとかよく食べてました!