妊娠・出産 脱毛してない方で妊娠中、無駄毛生えなかったって方産後はどうですか?🥹… 脱毛してない方で 妊娠中、無駄毛生えなかったって方 産後はどうですか?🥹 腕や足が 最後に剃ったのいつ?ってくらい 全然毛が生えなくなりラッキー✌️なんですが 産後は戻りますかね…(笑) 最終更新:6月10日 お気に入り 1 脱毛 産後 妊娠中 Pipi(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おばが産後全く生えなくなったと言っていたので、私も期待していましたが、確か2、3ヶ月くらいで生えてきました😭 6月10日 Pipi このままいけばラッキーだなぁと思うけと世の中そんな甘くないですよねぇ🫠(笑) 6月10日 はじめてのママリ🔰 おばのようなパターンもあるので、まだ可能性ありです‼︎ ムダ毛処理しなくて良いって、幸せですよね😭✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
このままいけばラッキーだなぁと思うけと世の中そんな甘くないですよねぇ🫠(笑)
はじめてのママリ🔰
おばのようなパターンもあるので、まだ可能性ありです‼︎
ムダ毛処理しなくて良いって、幸せですよね😭✨