産婦人科・小児科 妊娠中で1週間鼻水が続いています。耳鼻科か内科か婦人科で相談した方が良いでしょうか?漢方を飲んでも改善せず。 子供じゃなくて妊娠中の私なんですが、1週間鼻水が良くなりません😔 耳鼻科か内科かかかりつけの婦人科かどこがいいと思いますか? 先週月曜日に妊婦検診のついでに漢方を5日分貰って飲み切りましたが完全には治らず、まだ鼻水だけ続いてます。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠中 妊婦検診 婦人科 a(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻風邪から 中耳炎▶︎副鼻腔炎 妊娠中に花粉症、アレルギー性鼻炎発症 ずっと耳鼻科にお世話になっていました! 8月29日 a 妊娠中だからなかなか治らないんですかね🥺耳鼻科デビューしてみます🥺 8月29日 はじめてのママリ 薬も弱いのしか飲めないし…😭 鼻風邪をこじらせたら とんでもないことになるので 早めに行って早めにお薬を飲んでください😭 妊娠中のお薬って できることなら飲みたくないけど、風邪をひきっぱなしの身体の方が赤ちゃんには良くないみないですよ💦 2番目の姉が薬剤師をしていて、めっちゃ叱られました🤣 お大事になさってください! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
妊娠中だからなかなか治らないんですかね🥺耳鼻科デビューしてみます🥺
はじめてのママリ
薬も弱いのしか飲めないし…😭
鼻風邪をこじらせたら
とんでもないことになるので
早めに行って早めにお薬を飲んでください😭
妊娠中のお薬って
できることなら飲みたくないけど、風邪をひきっぱなしの身体の方が赤ちゃんには良くないみないですよ💦
2番目の姉が薬剤師をしていて、めっちゃ叱られました🤣
お大事になさってください!