のん
雪国です☃️
冬は長袖肌着着せてました。

りっちゃんまま💚🧸
1月生まれで関東に住んでます🍀*゜
お住まいの地域によって変わると思いますが、1ヶ月健診までは外に出なかったのでコンビ肌着➕カバーオールにおくるみなどのかけ物でした🌸
新生児のうちから出来る抱っこ紐で外に行くこともあったのでその時はケープなどの防寒対策していました❄️
のん
雪国です☃️
冬は長袖肌着着せてました。
りっちゃんまま💚🧸
1月生まれで関東に住んでます🍀*゜
お住まいの地域によって変わると思いますが、1ヶ月健診までは外に出なかったのでコンビ肌着➕カバーオールにおくるみなどのかけ物でした🌸
新生児のうちから出来る抱っこ紐で外に行くこともあったのでその時はケープなどの防寒対策していました❄️
「カバーオール」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる女の子に夜通し寝をしてほしいのですが、なかなかできず最近は入眠もうまくいかない時があります。 今までは私が夜1人で見ていたのですが、3時頃起きた時に覚醒して2時間抱っこゆらゆらで寝れないの…
男の子赤ちゃんのノースリーブのカバーオールのような脚が分かれている服を頂いたのですが、これって下にTシャツみたいなものを着せて重ね着コーデとして使うものですか? ノースリーブで脇が完全に見えるような状態で着…
70センチ 夏のパジャマは何を着ていますか? スリーパーやタオルケットは使ってますか? もうすぐ7ヶ月65センチの小さめボーイです。 今までは60センチの新生児肌着(気温によって短肌着+長肌着or長肌着のみ)を着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント