その他の疑問 赤ちゃんの服、黄色いバナナ柄って男の子ですかね?女の子ですかね?友人… 赤ちゃんの服、黄色いバナナ柄って男の子ですかね?女の子ですかね?? 友人に赤ちゃん産まれたようです。 そこまで仲良くない真柄なのですが、LINEのアイコンが黄色いバナナ柄の服を着た赤ちゃんになっていたので、きっと赤ちゃん産まれたんだろうなぁと😳 別にどちらでもいいですが、黄色いバナナ柄って一般的にはどちらの性別に見えるのかなと、どうでもいいことが気になってしまいました😂 いいねで教えてください🙌 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 服 バナナ LINE はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子のイメージ!!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 女の子のイメージ!!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 どっちもありえそう!!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント