コメント
ママリ
私だったらブランド物の洋服あげます!自分じゃなかなか買わないので😂
好きなブランドじゃないと〜ていう意見もありますが、私は貰っても嬉しかったです!!
はじめてのママリ🔰
ミキハウス
嬉しかったです🙋♀️
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
ちなみに、、ミキハウスの何を貰いましたか?🥰
お洋服ですか?( *ˆoˆ* )- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
服をもらいました😊
スタイや靴下とかのセットも
良いと思います🥰- 8月29日
-
ママと呼ばれた
予定日が1/1で冬真っ只中なんですが、送るとしたら冬用のお洋服で70サイズとかがいいですかね🥹
もしくは、春あたりに着れるように薄手で70または80サイズか、、🤔💭- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちも元旦生まれですが
冬用70は大きい気がします😲
新生児用の服か
春に着る60のロンパース
とかですかね🤔
サイズに迷うなら
スタイやおもちゃのセットが
無難ですかね🥰- 8月29日
はじめてのママリ🔰
プチバトーのロンパースとか貰うと嬉しいです🥰
ママと呼ばれた
母からも首が座ったあたりから着れるようなロンパースタイプの服とかは?って言われました🥹
ブランドの服って中々自分じゃ買わないですよね🥲
ブランドになるか分かんないですが、完全に私の好みになるとラージとかになるんですが、どうですかね、、🥲
ママリ
どうせすぐサイズアウトするから…って中々手が出ないです😂笑
いつくらいに着れるお洋服か悩みますよね🥺冬産まれとのことなので夏物のロンパースだと割と長く使えるかなーと!🤔
それか80くらいの上着系も嬉しいけど使うまで1年位かかりますよね〜😢
XLARGE私はありだと思います👍
ママと呼ばれた
お返事ありがとうございます😭
赤ちゃんの頃は勿体なくて全然買えず、、最近少しずつ手を出すようになりました😂
そうなんです!!!😭
わたしが出産祝いを貰った時は、会うタイミング中々無くて貰ったのが息子がお座りしてる時期だったんですが、それでも歩く時期では無かったので貰ったアウターも中々着せる機会が無かったです😭今年は沢山着せようって思ってます🥰
夏物のロンパースで80サイズとかだったら割と長く着れますよね🥹
上着系って着せるタイミングが中々無かったり、チャイルドシートに乗せる時にごわついて結局着なかった、、なんてのもありますよね💦
アリとの事で良かったです🥹♡
ノースフェイスでもいいかな?て思ったんですが、貰ったブランドと被るのでどうしよう?て思ってて、、
ママリ
ノースフェイスを出産祝いに頂いたとのことだったので私だったら同じブランドは無しかな〜と思います🙅♀️
ノースフェイスが好きだと勝手に仮定してパタゴニアとかでも嬉しいかな?と勝手に思ってました😂笑