サプリ・健康 胃腸炎で学校登校可否について相談。症状なしであれば登校可能か。コロナ同様か。 胃腸炎についてです。 今家族で胃腸炎になっているのが2人います。 もうすぐ夏休みも終わって、学校が始まるのですが、本人に症状がなければ登校してもいいのでしょうか? コロナも本人が大丈夫なら登校可能なので、胃腸炎でもそれに当てはまるのかなと思いまして…。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 夏休み 症状 学校 夫 家族 胃腸炎 ぶうちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は特に待機期間とかもないので症状が落ち着いてれば行ってもいいと思います。 熱などの症状がなく、下痢が落ち着き嘔吐せず普通の食事がとれていたらっていう認識です。 8月29日 ぶうちゃん 言葉足らずですみません💦 長男がまだ移っていない状況で、何にも症状は現れていません。 もしかしたら登校した後で症状が出てくる可能性もあるのですが、その場合でも登校してもいいのかなっていう質問でした💦 ややこしくってすみません💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊 その状況でも症状が無いなら行っていいと思います👍 うつるかどうかもわかりませんし、いつうつるかもわからないですし休ませてたらキリがないですもんね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
言葉足らずですみません💦
長男がまだ移っていない状況で、何にも症状は現れていません。
もしかしたら登校した後で症状が出てくる可能性もあるのですが、その場合でも登校してもいいのかなっていう質問でした💦
ややこしくってすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
その状況でも症状が無いなら行っていいと思います👍
うつるかどうかもわかりませんし、いつうつるかもわからないですし休ませてたらキリがないですもんね。