コメント

退会ユーザー
妊娠中ですが、私もどちらも抗体なくヒヤヒヤしてます。産まれたら1ヶ月健診で2つ同時に予防接種する予定です。
別々にするとなると1カ月だか空けないといけないと言われました。
以前、風疹の予防接種した時は3カ月は避妊するように言われました。

退会ユーザー
こないだ麻しん風疹打ちました。2ヶ月は避妊してくださいって言われましたよー✨
退会ユーザー
妊娠中ですが、私もどちらも抗体なくヒヤヒヤしてます。産まれたら1ヶ月健診で2つ同時に予防接種する予定です。
別々にするとなると1カ月だか空けないといけないと言われました。
以前、風疹の予防接種した時は3カ月は避妊するように言われました。
退会ユーザー
こないだ麻しん風疹打ちました。2ヶ月は避妊してくださいって言われましたよー✨
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、麻疹は大丈夫で、風疹とおたふく風邪の予防接種の予定です。