定期的にベビーシッターを利用されてる方、どんな使い方をされています…
定期的にベビーシッターを利用されてる方、どんな使い方をされていますか?
利用目的、時間、場所など教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
定期的にベビーシッターを利用されてる方、どんな使い方をされていますか?
利用目的、時間、場所など教えていただきたいです!
「ベビーシッター」に関する質問
保育園について質問です。 保育園の点数の件で、育休中は就労状況が加点されない、という認識で合ってますか?🤔 そもそも保育園の内定が決まってから育休時期を切り上げて職場に具体的な復帰の旨を伝える流れだと思って…
ご意見お聞かせください!今日ベビーシッターさんに子供を預ける際、600mlのアサヒの水を渡しました。200mlをフォロミに使ってもらうためです。マグは渡していないため400mlくらいが返ってくるはずです。しかし、渡してい…
愚痴らせてください😭 只今絶賛小1の壁にぶつかっています、、 9:30-18:30の勤務で、前後に10分のみなし着替え時間があり9:40-18:20勤務をしてます。小学校に一番近い学童保育クラブが19:00までで、今の勤務時間では間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント