※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膣から出るぷにぷにしたものについて不安。同じ経験の方いますか?写真の1番左のものに似ています。

コンジローマだと思うのですが、
カリフラワーみたいなのより、長いぷにぷにしたものが2本ぐらい膣から出ています🥲不安でたまりません。
同じようになった方いませんか?
写真の1番左ぽいかんじです。

コメント

June🌷

受診の予定はありますか?
私はもう覚えてないですが、長い物よりカリフラワーみたいな感じだった気がしますが、なんか変なオデキできてる😱と思って行ったらコンジローマでした。早めの受診を…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行きます!!
    どのような治療されましたか?
    怖くて不安です🥲

• 8月29日
  • June🌷

June🌷

不安ですよね😭私、路上で過呼吸になって泣きました…
    レディースクリニックで初診して、塗り薬をもらって小さくします。
    同時に大きな病院を紹介されて、診察して、別日に切除手術しました。
    手術は全身麻酔で日帰り手術、帰りは普通に歩いて帰れました。
    私の場合、HPVウィルスが子宮頸がんに繋がるものだったので、その後も定期的に経過観察、もうかれこれ8年くらい前?ですが1-2年3ヶ月に1回検診してましたが、その後は通常の子宮頸がん検診で年1で検診してます。コンジローマはその後再発した事ないです!

すごく怖くて不安なのめちゃくちゃわかります。先生には不安だけどネットで調べ過ぎないように!絶対治すからね!って言われました。

• 8月29日
  • June🌷

June🌷

不安を煽ってしまったら本当にすみません😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今検査にきました😭💦
    緊張しますが、放置してもいいことないのでがんばります😭

• 8月29日
  • June🌷

June🌷

検査お疲れさまです!
    本当、緊張しますし診断によってはショックな内容もあると思いますが、治療できるものだと思うので、気づけてよかった!と思って必要な治療頑張ってください😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの膣ひだの形状とのことで、コンジローマではなかったです😭安心しました…ご相談乗っていただきありがとうございました😭

• 8月29日
  • June🌷

June🌷

良かったですーーー😆✨✨✨私も安心しました笑
    めちゃくちゃ気分良くなりますよね!美味しいもの食べて帰ってください🥰

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉ありがとうございます🥹💘
    食べて帰ります😊

• 8月29日
ムチ子

知り合いがコンジローマ焼いたって言ってました😱😱