※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠や授乳をしていないことで、楽に感じる方はいらっしゃいますか。薬の制限がなく、食事も自由で開放感があります。

妊娠や授乳をしてないだけで楽に感じる方いませんか?
何より薬が飲み放題(というと変ですが💦)、食事の制限もない、開放感がすごいです😅

コメント

はじめてのママリです🔰

めっちゃ分かります、、、!!
妊活始める時に真っ先に制限付きの生活がアゲインか…と思いました笑

🔰タヌ子とタヌオmama

確かに選択肢は増えますね!お酒や生もの、薬色々制限ありますからね🤔
男性には一生分からない世界ですね😥
我が家も義父のアホな発言でイラッとしたところです。
子供を保育園に行かせてる間に虫歯治療に行ってきたところ子供は一緒じゃないのか!?っておい!居たらゆっくり治療出来ねーんだよ!飯やミルクオムツ色々なことに追われて病院もいけねーんだよ!分からねーのか?って👹脳天気なやつです👹子育て経験ないからそんなこと言えるんだなーって義母と呆れてます👹

かな

妊娠中は頭痛、眠気、吐き気、動悸、よだれ、ゲップ、便秘が辛かったです😭
妊娠中に飲める吐き気止めなんて気休めみたいなもんですよね😂
後期になると常に圧迫感で熟睡もできないし😭
産後はご飯は美味しく食べられるけど、風邪ひいて咳が辛くても授乳中だと漢方とかしか飲めないし、これまた気休め程度の効果だし、今もまだ授乳中ですが、上の子の時もそうだったけど、卒乳してようやく自分の気力体力が戻ってきた!って感じでした🤗
そんな我慢だけで、っていうなら旦那様にも2年くらい禁酒禁煙禁薬してもらって12週毎に献血してもらいましょ🤗✨

はじめてのママリ🔰

むしろ妊娠中のほうが、たべまくりでした笑