※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新潟市の方で妊娠32週頃(9ヶ月の頃)一泊で旅行行った方いますか?どこでどんなことしましたか??

新潟市の方で妊娠32週頃(9ヶ月の頃)一泊で旅行行った方いますか?どこでどんなことしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

🤰8ヶ月のときにですが、村上市の瀬波温泉(大観荘せなみの湯)行きました!外の海岸の近くに足湯あるので
足湯したり、砂浜走ったり歩いたり近くに恐竜公園もあるので、そこで遊ばせたりもしました☺大観荘の中も広いのでホテル内散策したりもしてました!

はじめてのママリ🔰

9か月ではなく、8か月くらいだったので参考にならないかもしれないですが新潟市から山古志の方に行きました!
鯉やアルパカ観て、露天風呂付きの旅館に一泊しました☺️
帰りは道の駅に寄って、栃尾の油揚げ買って帰りました!

はじめてのママリ🔰

産休に入った週に行ったのでたしか34週辺りだったと思います🤰

新潟市東区から上越の鵜の浜温泉に行きました!
行きは下道で寺泊、恋人岬あたりにより、2日目にうみがたり水族館、ラーメンショップ大潟店(主人がラーメン屋で1番好きだというので行きました)に行った感じです☺️
ちょうど紅葉の時期だったので、紅葉も見に行ったのですが場所を忘れてしまいました💦

ゆうにゃ

これからですが8ヶ月後半に鶴岡の加茂水族館に行って、村上の大江戸温泉に泊まる予定です🙆‍♀️

あお

上越の鵜の浜温泉に行きました!
こまめに休憩をとり、体がずっと座った姿勢にならないように気をつけました!

はじめてのママリ☆

8ヶ月
長岡
蓬平温泉♨️と
9ヶ月
月岡温泉
華鳳行きました。

特に観光なしで
のんびり温泉旅してました。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
北か南か…🤣参考にして考えてみます✨9ヶ月…お腹重いですよねぇ😮‍💨