コメント

なり
夏休み終わりましたね!
でも、先週の金曜日に行った時は混んでましたー!
昼前が一番混むので、朝から行くか、昼過ぎに行くと(お昼ご飯食べて帰る人がいるので)、
レジャーシートひける場所もあるかもです!!
なり
夏休み終わりましたね!
でも、先週の金曜日に行った時は混んでましたー!
昼前が一番混むので、朝から行くか、昼過ぎに行くと(お昼ご飯食べて帰る人がいるので)、
レジャーシートひける場所もあるかもです!!
「プール」に関する質問
2歳のスイミングについてご相談です… 現在自宅保育で今年度も自宅保育予定の2歳7ヶ月の男の子です。 そろそろ習い事でも、、と思い 近くにあるスイミングスクールに体験に行きました。 案の定終始号泣で、夫と2人でまだ…
プールの習い事についてご相談です😢 先月、プールの体験に行った時、楽しかったと泣かずに帰ってきたので入会しました。2ヶ月分前払いです。 けどいざ今月に入ってプールに行くと、泣いてしまい、次はもう行きたくないと…
ボールプールってどうですか❓ その子によると思いますが結構遊びますかね❓💦 賃貸で1LDKなので画像のものだと折りたたみできて 外にボールが散らばらないのでいいなぁと思っているのですが… 色々ご意見頂きたいです😊
お出かけ人気の質問ランキング
popomama
夏休み終わったんですね!!
それでもやっぱり混むんですね😭
ありがとうございます!!