コメント
m8010
うちの子は寝返り始めてから恐ろしく寝相が悪くなってしまって、夜中布団を被ってない事が多いのでスリーパーを着せて寝かしています(^ ^)
長袖の下着
キルトのパジャマ
スリーパー
ダブルの布団で私と一緒に寝ています!
子供と一緒に寝ると湯たんぽのように暖かくて良いですよね♡
m8010
うちの子は寝返り始めてから恐ろしく寝相が悪くなってしまって、夜中布団を被ってない事が多いのでスリーパーを着せて寝かしています(^ ^)
長袖の下着
キルトのパジャマ
スリーパー
ダブルの布団で私と一緒に寝ています!
子供と一緒に寝ると湯たんぽのように暖かくて良いですよね♡
「赤ちゃん」に関する質問
クロミッド内服で授かった方に質問です! 私は来週から初めてクロミッドを内服するのですが、早く赤ちゃんに会いたくてたまりません🥰 一周期目で授かりたいな〜と思っています🍀*゜ 23歳で旦那は一個上なので年齢的なとこ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻くそと中耳炎について。 風邪をひいて入退院して薬飲んで、鼻水は治まりましたが、鼻くそがめっちゃ出ます😰 それも鼻の奥の方で出来て、こびりついているのでお風呂上がりとかでも綿棒で取ろうと…
赤ちゃんの性格って遺伝するのでしょうか?? 私自身、喜怒哀楽が顔に出やすいタイプで💦 娘もそうなんですが😂 旦那は落ち着いてますが遺伝だとしたら、私に似たなぁと😂 みなさんのお子さんは性格似てるって思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉空&琉海mama
うちもスリーパー着せてますが、すごく汗かいてるときがあって😓
毎回じゃないので温度調節が難しい。