その他の疑問 体調不良の時のマツエクはキャンセルした方がいいのでしょうか…喉が痛く… 体調不良の時のマツエクはキャンセルした方がいいのでしょうか… 喉が痛く、昨日の夜はずっと寒気しててエアコン切りました。先程は熱を測ったら37.3度微熱です 10時からマツエクを予約してますが、今日しか空いてる日がなくて出来れば行きたいです… 非常識でしょうか、迷惑かけますかね😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 マツエク エアコン 熱 寒気 体調不良 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱あるのであれば別の日の方がいいかもですね💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 これから熱が上がってくる可能性もあるのでキャンセルします😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント