コメント

はじめてのママリ🔰
私は予定日超過してからは焦って陣痛を促す体操とかやってました🤣
私の場合は断捨離終わってなかったので断捨離してましたが、本当は写真整理とかお金の勉強とかもしたかったです!
はじめてのママリ🔰
私は予定日超過してからは焦って陣痛を促す体操とかやってました🤣
私の場合は断捨離終わってなかったので断捨離してましたが、本当は写真整理とかお金の勉強とかもしたかったです!
「予定日超過」に関する質問
岡山市内で妊婦健診を受けている方 手出しはどのくらいですか? 約2年前、岡山中央病院では3回目からは1500円程、無料の時もありました。NSTが始まって3500円程 予定日超過の為クーポンが無くなって5500円でした。 現…
1人目も2人目も予定日超過しているのですが、 今回3人目で計画分娩予定です。 予定日超過するタイプでも、誘発したら38週にちゃんと出てきてくれるのでしょうか?😅 同じような方いますか?
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化剤+バルーンで子宮口1.5cm→一旦終了で就寝 2日目促進剤+バルーンで促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
産んでからはあれしとけば良かったーとか出てくると思うのですが、今は何もやる気なくて笑
陣痛促す体操してるのですが、居心地が良いみたいで中々出てきてくれなくて😅
はじめてのママリ🔰
分かります!
お腹大きいと体操しんどいですしね🤣
私も実際ほとんどゴロゴロしてました😂
暇つぶしとしてはパズルゲームやったり漫画読んだりしてました😂