コメント

退会ユーザー
下の子が片方飲んで満足しちゃう子です!私は張っても乳腺炎にならずですが、母乳が溢れてるので母乳パットは吸いきれなくなって頻繁に交換するか、ブラジャー濡れてます😂
片方5-10分くらいです!

R4
毎回片方しか上げて無かったです!!
新生児期の頃は10~15分でしたが、
乳腺が開通して、子供も上手く飲めるようになって2ヶ月頃には3~5分で満足して離すようになりました🥰
乳腺炎にはならなかったです👌🍀
退会ユーザー
下の子が片方飲んで満足しちゃう子です!私は張っても乳腺炎にならずですが、母乳が溢れてるので母乳パットは吸いきれなくなって頻繁に交換するか、ブラジャー濡れてます😂
片方5-10分くらいです!
R4
毎回片方しか上げて無かったです!!
新生児期の頃は10~15分でしたが、
乳腺が開通して、子供も上手く飲めるようになって2ヶ月頃には3~5分で満足して離すようになりました🥰
乳腺炎にはならなかったです👌🍀
「授乳」に関する質問
新生児👶🏻が夜中から朝方、授乳した後すごく唸ります! 気になって寝れません! ゲップさせても出ず寝てしまうことが多くそのままベッドに置いてしまうのが原因かなと思って…(産院はゲップしなくてもいいと言われたのでし…
あと数日で生後3ヶ月です。赤ちゃん最長何時間寝てくれましたか? 今日はじめて、10時間寝ました。 (正確には授乳から10時間) 私が起きたタイミングで起こしました。 生後3ヶ月近いと10時間あくこともありますか? 初…
完母なのですが、昨日最後授乳してから8時間も経っていて、6時間半寝てました、、、💧 慌てて起こして授乳しました。 いつもスワドルを着せているのでよく寝るのですが、良くないですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そしたら毎回片方のみの授乳で、交互にあげてく感じですかね😌
私も溢れちゃうタイプです🥲
どのぐらい間隔あきますか?
退会ユーザー
そうです!交互にあげてます!
母乳パットパンパンになりますよね笑
日中は1時間で泣く時もあれば3時間以上もつ時もあります!
夜間は最近7時間あいた時はびっくりしました😂基本は2-3時間で泣くこと多いです!