※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

スーパーで買い物後、定員さんがカゴを運んでくれることが多いです。お腹がぽっこりしているため、妊婦だと思われているのか気になります。筋トレのために重い荷物を持ちたいです。

スーパーで買い物後、定員さんがカゴを台に運んでくれることが多いです(*´ω`*)
産後、お腹がぽっこりしてて....妊婦だと思われているのでしょうか??笑
私は筋トレの為にも重い荷物を持ちたいです笑

コメント

三兄弟mama

お子さんは一緒ですか?
いつも子供と一緒に買い物に行ってますが、よく店員さんが台までカゴを運んでくれますよ(^^)

• なな

なな

私1人っきりです笑
    うちの父にも腹出てるwって言われます(´;ω;`)

• 2月16日

多分関係なしで、客皆にやってますよー、うちの近所は。

• なな

なな

そうなんですね!!
    よかったです(*´ω`*)
    妊婦だと思われてるって思ってました笑

• 2月16日
3kidsma-ma

赤ちゃんも一緒だったら運んでくれたり荷物入れを手伝ってくれたりしますよー。
あとは産後赤ちゃんいない時でも素敵なレジの方は重いのでこちらに運んでおきますねと言ってくれたりしますよー。ポッコリお腹ではないのに。
中には妊婦に間違えられたりもあるかもしれませんがねー!
私は脱いだらポッコリお腹だからもう少しあったかくなったらやせます、、、

• なな

なな

産後太りを気にし過ぎていました笑
    親切にしてくれるスーパーが多くてよかったです╰(*´︶`*)╯♡

• 2月16日