※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣に住むおばさんが嫌いで、今後の鉢合わせが憂鬱です。

本当〜〜〜に隣に住むおばさんが嫌いです😩😩😩
こちらが言ってもないことを言った!とキレてきます。
ご近所に大嫌いな人が住んでいる方いますか?
これからあと20年くらい住む予定なのですが…この先何回鉢合わせするんだろうと思うと憂鬱です😕

コメント

はじめてのママリ🔰

隣人は選べないですもんね…

前の家の隣人は、キッチンの片付けが遅くなって、22時ころにやってたら「うるさい」と警察呼ばれました。

今の隣人は、布ゴミ(衣類)の日にゴミステーションで服を漁ってる。

とかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、すごい!!けっこうな隣人にあたってきたんですね🤣警察呼ばれるのもイヤですが、服漁ってる隣人は怖いですね…
    本当に隣人、これだけは、運ですね!!😭

• 9月1日
むーむー

斜め向かいにダンナの親戚が住んでましたが何年か前に引っ越していきました!

大キライだったんですけどいなくなったので快適に過ごしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ羨ましいです〜〜〜!!✨一体何があったんでしょうね…😳相手が引っ越してくれることを私も祈ってます‼️(かなり難しいですが…😭)

• 9月1日

怖い😭💔
統合失調症?とかなにか精神的な病気なんですかね?
うちも近所が、外で犬飼ってたり、朝から晩まで人の出入りがあったりとため息出ます😮‍💨
悪口言われてるかもだけど、言ってない事言ったとかキレて来たりは恐怖ですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病気の一歩手前くらいの人だと思います😭笑 1人暮らしのおばさんなので、ひとつ思い込んだら被害妄想を加速させちゃうみたいです💧他の部屋ともケンカしてますし😖怖いので関わらないように注意してます😭

• 9月1日
🐹

お向かいのマンションの住人が自身のマンションの駐輪場(我が家のベランダの斜め前)でバイクいじりをするのがうざくてうざくて堪りません🙄
気候が良くなればほぼ毎日、、
しかも2.3時間、、ひまか、、
時々エンジンかけながらするのでうるさいですし、、工具のガチャガチャ音や排気ガスの匂いも嫌です、、
うざいしむかつくけど他マンションなので言いにくいのと、非常識な時間にやらないのとわが家が新築マンションなので後から来たっていうのと、、ただただストレスが溜まるだけの存在です笑
わが家は斜めで少し離れてますが駐輪場正面の住人たちは嫌じゃないんでしょうかね🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもうっとうしいですね‼️😩毎日2、3時間は暇人すぎる💦まさかの別のマンションからストレスがたまるというパターンもあるんですね、、やはり日本は家が密集してるからか近所トラブルのリスク高いですね😭

• 9月1日
はじめてのママリ

嫌ですね😭
でもそういうご近所さんで目立ちますから、周りからも同じように疎まれてると思いますし、言ったことそのまま信用してる人の方が少なそうな気がします🥲

極力関わらないようにして、それでも向こうからアクションしてくるようならいざという時のために監視カメラ回しちゃって証拠撮るとかですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!そうなんです、その人うちの上の階ともケンカしてまして、かなり被害妄想激しいんですよね😩今はお互い関わりたくないので、無視し合ってます💦本当に近所ガチャ外れです…
    このまま関わりなく平和に20年ほど住みたいです😭

• 9月1日