コメント
はじめてのママリ
まだ17週だったら、赤ちゃんの大きさ的にたまたま今日は自分が感じてないだけで動いてると思います!
だいたい20週以降にはっきりわかりだして、確かに2人目のときは16週くらいでわかり出したけどわ、軽くぽこぽこするくらいでした
はじめてのママリ
まだ17週だったら、赤ちゃんの大きさ的にたまたま今日は自分が感じてないだけで動いてると思います!
だいたい20週以降にはっきりわかりだして、確かに2人目のときは16週くらいでわかり出したけどわ、軽くぽこぽこするくらいでした
「胎動」に関する質問
明日から23週になります。 今日仕事中から子宮というよりお腹(みぞおち)がしくしくチクチク痛い感じがします。激痛ではないです。おへそより上の方は教えても柔らかいです。 子宮部分の張りは感じませんが、いつもより硬…
張りと胎動って分かりにくくないですか? 切迫早産で入院中です。 昨日の時点で今日退院出来そうだったんですが、NSTしたら張りが規則的にあるからまだ退院出来ませんと言われました。ウテメリン錠剤のみで点滴はするか…
昨日から頻繁にお腹が張る感じがします😭 痛みはありませんが、胎動はちょっとだけ少ないような気がします。 動き始めると元気なので寝てるだけかな?と思うのですが… あまり気にしなくて大丈夫でしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなたん
ありがとうございます😭
一度感じてしまうと、ないと気になってしまって😅
まだ大きさ的には少し小さいですもんね☺️
赤ちゃんを信じてもう少し待ちます✨ありがとうございます✨