尾張星の宮駅周辺の治安と時間の過ごし場所について教えてください。
愛知県清洲市の尾張星の宮駅周辺って治安は良いですか?💦徒歩圏内に時間が潰せるところはありますか?ローカルな質問ですが分かる方教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
re.mama
清須市に住んでます
治安は特には悪ないかと
徒歩10分ほどの所にあいち朝日遺跡ミュージアムって所があります
あとはキリンビールの工場見学くらいですかね🥹
くまちゃん
治安でしたら、昔から空き巣や自動車盗はちょくちょく話を聞きます🤔
去年か一昨年あたりも新築の住宅に空き巣が入って犯人が捕まった事件がニュースになっていましたよ。
徒歩圏内で時間を潰すとなると、既にでていますがキリンビールの工場見学(予約必須)か朝日遺跡ミュージアム(月曜日休館)、尾張星の宮駅のロータリー南に星の宮児童センターがあります。駅とキリンビールの中間地点にカルチバ新川という温水プールやジムがあり、同じ敷地に公園もありますが、長い時間は潰せないかと…
天気次第では珈琲元年という喫茶店で時間を潰すのもありかと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
空き巣が多いのは怖いですね💦
児童センターは嬉しいです😊思っていたより色々ありそうでよかったです!参考になりました。ありがとうございます💓- 8月30日
はじめてのママリ
川が近くて、高速とか大きな道路が入り組んでますね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう感じの所なんですね。川が近いの知れてよかったです。ありがとうございます😊
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
治安は悪くないんですね!ありがとうございます😊
カフェ等休憩できるところはないですかね?